глупа, возможно, моя печаль с

Ирина Камина
Строчки из:
http://www.stihi.ru/2011/04/22/3714

что изощрённей фильмов и книг
реальность в плане драматургии.

счастливых нет и несчастных нет:
есть те, кто ими себя считает.
Кукурме
______________________________



вся наша память – театр теней,
где нет иных, далеки другие,
из пекла в пламень меж двух огней –
реальность в плане драматургии (с)

я точно знаю – вспорхнёт «эстет»,
невнятно доводы отметая, –
там чувства мало, тут мысли нет…
…и в рот глядит простота «святая»

места для кладки даёт и-нэт
большой пиарно-пернатой стае
пророка в ней ты не сыщешь, нет, 
но тех, кто ими себя считает…

по совокупности всех примет
жар-птицы стаями не летают,
а громче всех прокудахчут: нет!
все те, кто ими себя считает.

им слаще музыки звон монет,
и дуб не дуб, если цепь златая, -
в любимой, странной моей стране
есть те, кто именно так считает.

насущный хлеб в суете сует
себе добудем, уйдём нагие,
как и пришли в этот мир, а свет –
в конце тоннеля (в драматургии)