МАМЕ. года бегут

Надежда Веденяпина
Года бегут,а мы растем,
Взрослеем и мужаем.
Приходит время и потом
Мы вас не понимаем,
Бываем грубыми подчас
И повышаем голос.
Уж вы простите,мамы,нас
За переходный возраст!