Разлука акро

Максим Пестун
Решенье принято одним,
А у другого кровоточит.
Зачем-то вырван из груди,
Любви огонь не обесточен.
У чувства гордости в плену
"Кипит наш разум возмущенный",
А душу бросили одну
(Без половинки с ней сращенной.)