Никогда не говори никогда

Зиронька Твоя
Она просто жила, закрывшись в своёй ракушке на все засовы. Не пуская туда никого. А зачем? Так безопасней для себя любимой. Ведь это приятное забываешь быстро, а боль она поселяется в душе и напоминает о себе долгие годы. Так вот, жила, просто просыпалась, иногда грустила, иногда смеялась до слёз, иногда шутила…………...

Она: Я никого не ищу, потому что никого не теряла.
Он: А я просто так. Ведь общение не воспрещено?
Она: Да конечно, ведь люди общаются просто так, за этим ничего не стоит.

Он: Кажется снег пошол, ты любишь смотреть, как кружится снежинки?
Она: Да, очень. Это успокаивает  и  нагоняет ностальгию по детству..

Он: Мне бы хотелось стать частью твоей жизни.
Она: Я не могу её с тобой разделить.
Он: Мне многого не надо. Я буду рад даже крохам, поверь
Она: Я не умею верить людям.
Он: Мне можно, я никогда не причиню тебе боли.
Она: Никогда не говори Никогда

Он: Поверь. Я хочу подарить тебе счастье.
Она: А какое оно?
Он: Нежное и тёплое, иногда горячее, иногда накрывает словно волной
Она: Я боюсь, у меня в жизни было много боли
Он: Забудь .это всё в прошлом….

Она: Так хочется поверить, что это не сон!
Он: Поверь, ты всегда можешь мне верить.
Она: Я попытаюсь..
Он :Единственное чего я хочу, это видеть улыбку на твоём лице, и искорки в счастливых глазах
Она: Я так счастлива, как ни с кем и никогда!!!!!

Он: Извини, меня не будет некоторое время.
Она: Мне кажется я уже не смогу по-другому
Он: Всё будет хорошо, потом, поверь
Она: А когда наступит потом?
Он :Скоро, просто подожди.

Она: Ждала, забыв о сне, о том что жизнь цветная, что есть улыбки, что можно жить без слёз
Он:…………………………………….

Она: научилась жить заново, научилась чувствовать вкус кофе и ощущать теплоту летнего дождя на коже, научилась любить цветы и море. Она научилась жить, но стала другой, совсем другой  ……….

Он: Случайная  встреча. Он увидел её и понял что это та, которая может сделать его счастливым.
Она: Увидав его, вспомнила,  какой ужасный вкус в обещанного счастья.

Он: мир перестал существовать без неё, кофе горчил, утро не радовало, ночи  напоминала о том, как он одинок.
Она: ……………………………….