Сломанная ветка

Валериус
Сломанная ветка плакала горюче -
Как она мечтала стать всех веток лучше!
Плачет, перестанет, птицу позовёт -
Может, пожалеет и печаль пройдёт…

Не ломайте веток, не творите зло,
Если в чём-то в жизни вам не повезло.
Не ломайте веток даже просто так -
Новый день начните с чистого листа!

2011