Вот и всё...

Валериус
Вот и всё... Разрывается сердце,
Только мне никогда не вернуть
Тех, кто рядом был с раннего детства
И до самых последних минут.

Не открыть мне волшебную сказку,
Не прочесть её дивных страниц,
Не вернуть материнскую ласку,
Не исполнить отцовский каприз.

Каждый раз, когда снова приду я
Положить на могилу цветы,
Горький ветер в лицо мне подует
Из очерченной им пустоты.

2011