На Юбилей жене, маме, бабушке, 60 лет

Юлия Шарапова
Праздников пришел черед.
Вся в кругу родня
В юбилейный славный год,
Рюмками звеня.

Мама, бабушка, жена,
Во плоти Любовь,
Ты как воздух нам нужна,
Греешь в жилах кровь.

Ты в финансовых рядах
Супер-аксакал.
Коллектив тебя в трудах
Чтил и уважал.

Трое деток воспитала,
Внучки тоже три.
Кучу грамот получала,
Это все ж гран-при.

Ты сейчас домохозяйка,
Нам готовишь вкусно,
Рот пошире открывай-ка,
Огурцы, капуста.

Завтрак, ужин и обед,
Огород и дачка.
От Малахова привет
И рецептов пачка.

От хозяйства отдыхаешь,
В Чехию гоняя,
Там же можно и сплясать,
Петь не забывая.

Компаньон в поездках муж,
Александр Андреевич.
Сколько лет вы вместе уж,
И любовь проверена.

Будь и дальше, дорогая,
Молода душой.
Оставайся сердцевиной
Сей семьи большой.

Любим мы тебя бескрайне.
И подарок с нас:
Белоснежный быстрый лайнер
На юга тот час!