Неразделенная любовь

Ямщиков
Неразделенная любовь
мне душу разорвала в клочья.
И вновь приходит ночь. И вновь
один я засыпаю ночью.

А где-то там, в ночной тиши.
За горизонтом. Далью дальней.
Мерцает искорка Души
в такой же одинокой спальне...