Стихи - волшебный сон

Валериус
Стихи - волшебный сон, который не проходит.
Всё так же зелен дуб, и кот учёный бродит...

Вот Пасечник ушёл, оставив соты в улье,
Чтоб слушать мы могли мелодию июля...

Всего шестнадцать лет парнишке у калитки,
И скажет “нет“ ему та девушка в накидке...

Холодным февралём зажжём свечу, как прежде
Зажёг её Поэт - с любовью и надеждой!

февраль 2011

Этот стих написан по мотивам произведений
А.С.Пушкина, А.Вознесенского, С.Есенина