Не выставляй напоказ свои старые раны

Саят Куланкипчак
Не показывай, друг, свои старые раны
Ждёшь подарков судьбы? От людей ждёшь охраны?
Люд, тебя пожалев, соль насыплет обильно...
Свой удар вновь судьба пустит в эту же рану!