Душа млада и мысли свежи

Людмила Шахурдина 2
Стареем?Что ж,Ведь ритм таков,
Да и суров закон природы.
Но все мы знаем не со слов,
Что нет у ней плохой погоды.
Мы постараемся теперь
Смотреться в зеркало пореже,
А так,мой друг,ты мне поверь
Душа млада и мысли свежи.
И будет с бесом веселей,
Который вдруг в ребро вселится.
Но подскажи ему скорей
Не так пусть резво веселится.
И пусть все катит чередой,
Тихонько осень наступает.
Не стать конечно молодой,
А впрочем,кто же это знает?
пОВЕРЬ, НЕ СТАР ПУСТЬ ДАЖЕ ЛЕТ
Уже побольше чем полвека,
нО СТАР ДУШОЙ, МЕЧТЫ КОЛЬ НЕТ
А без мечты любой калека.