прыг

Лена Берег
прыг...
ловлю пустоту сачком,
крупновата я` чейка - нет пустоты внутри^
комарье, чайка, пара мужичков,
теток тоже вместились пары три
( их всегда больше- монумент "деткин дом"= "теткина страна",
тетку на красную
Одна перевесит за` пару "мининипожа"-
и разминируест, и потушит жар.
да к чему..., я же ловлю пустоту.
соль на губах "ветер с моря дул"
и чего-то там надувал, вот достало эту му?...ку!
а воообще - пустоту хорошо ловить.
 весь с иголочки подтягивается народ  -
 подъездят-поезда -выдают
гладят  длиннохвостые утюги.,
самовлетом  тоже хорошо -одна там-другая уже тут.
а в глазах голубит, гы..голубит (ну, Вас.. на придумали и испортили классный цвет), просто море в глазах рябит-
просто парочки, а моей...