Размышление

Максим Пестун
Не хочется так рано умирать!
Казалось, начинаю жизнь с начала.
И ничего не нужно выбирать.
Я выбран сам, и вот достиг причала.

Вся жизнь прошла , как день, как звук, как сон,
Но не был он прозрачен и хрустален.
И пусть раздастся колокольный звон,
Чтоб не был я в той жизни так печален.