Сумрак

Александр Солодухин
Вновь года за годами уходят,
Растворенная в сердце печаль
Будто в сумрак чудесный заводит,
Где себя нисколько не жаль.

Каждый раз просыпаясь утром
С осознанием грядущего дня,
Вновь окутывает сумрак, смутный,
Хотя, видно, не только меня...

Жизнь живут, ну а мы проживаем...
Неуверенность нового дня
И кругом этот чертов сумрак,
Скоро выведет из себя...