Несовпадение

Панбэлла
Н Е С О В П А Д Е Н И Е

Несовпадение любви по срокам -
Такое в жизни может быть нередко.

История со мной случилась в детстве:
Мне мальчик нравился и очень сильно.
А он был горд, в упор меня не видел -
Была я для него совсем малявкой,
Я плакала, так было мне обидно.
Влюбился он - моя пора прошла уж.

Елизавета - Александр наш первый -
Цари. Жена-краса отвергнута им,
Он в юности её отдал в дар другу,
А в старости стал ревновать безмерно.

Историям подобным  нет конца и...