Я верю

Максим Пестун
Я верю «истина дороже»,
Но зачастую нам нужна
Святая ложь – она поможет
Спасти основы бытия.

Пусть жизнь нас катит и бросает,
Несёт в обрыв, толкает с круч,
Но мы в броне из наших знаний,
И предков дух ещё могуч.