Суженой часто мне снились черТы

Валерий Денисов
Третья и четвёртая строка из четверостиший: "Я и Ты"
http://www.stihi.ru/2010/12/04/2837

Суженой часто мне снились черТы:
Юности, ты,- воплощенье мечТы!
Верю, что вдоволь в тебе доброТы,
Нежности, ласки, ума, красоТы!

СтОит - поверь! навести нам мосТы,-
Не сомневаюсь,- решайся и Ты!
Радость и счастье моё это Ты!
Сердцем почувствуешь то же и Ты!

Первая и вторая строка:http://www.stihi.ru/2011/05/31/5249
***

Благодарю за отклики:
; СпасиБо, Валерочка,
. - за нежность строк!
*;*
Верно с тобою -
Свели мы мосты...
Стала женою мне,
Валечка, ты!
*;*
Радость и счастье,
Реальность Мечты...
Сердцем Я чувствую
То же,что Ты!
*;*
; - С тёплышком, Алёнка.
Алевтина Хрулева   15.02.2021
***

Этим словам очень радуюсь Я,
Ведь так люблю всей душою тебЯ.
Ты же словами милУешь менЯ,
и не смогу без тебя жить и днЯ!
Буду любить тебе верность хранЯ!- написала с -Я-:-)
Вера Балясная   16.02.2021
***

Тут ваши помыслы явно чисТы,
Строки растут как грибы иль цвеТы.

И тут пристроилась с краешку Я,
Несколько строчек и от менЯ... С улыбкой: Натали
Натали 75   16.02.2021
***


Место            Произведение         Рейтинг
 60 Суженой часто мне снились черТы  117 19.02.2021
 55 Суженой часто мне снились черТы  76 19.02.2021