Я помню

Максим Пестун
Я помню дни, минуты упоенья,
И счастья дым, и аромат любви...
Я помню ясно каждое мгновенье,
Где души наши были сплетены.      

Я помню леса ветки смоляные,
Я помню сада аромат листвы,
Я помню все черты твои родные.
Я помню всё... За всё меня прости.