два года без строчки

Алексей Деаддреамс
два года без строчки-
как будто немой,
расставлены точки
ушёл на покой
ничто не терзает
не рвет до костей
в предчувствии новых,
дурных новостей.

забыты страданья
нет больше потерь
упреки сознанья
не ломятся в дверь.
не крошится разум
на сотни частей
и больше ни слова
о нежности к ней.