Просто напьюсь

Сергей Кобзев
Я сегодня просто напьюсь,
Наплевав на мораль и устои!
А на утро еще похмелюсь!
Здравствуйте, бренного  мира изгои!

В алкоголиков партию я
Заявленье подам по запою,
Вы возьмите меня на два дня,
Я вам верен буду душою!

Поделюсь я последним что есть
С первым встречным кто выпьет со мною.
В водке я постираю честь,
Душу пивом немного помою.

А потом отойдя от дурного
С просветленными спиртом мозгами,
Пожелаю себе я иного
И займусь вдохновенно делами.