Жажда

Катя Норышкина
Полная луна и светло как днем
Я сижу молча перед огнем.
Трещат дрова и поет сверчок
Я пью вино и хочу еще!

Ненависть, ненависть, ненависть, гнев
Я очень зла, как голодный лев
Тощий комар укусил в плечо
Я пью вино и хочу еще!

Здесь есть и другие, но я - одна
Мне говорят, что я сильно пьяна
Я говорю им — ну и чо?
Я пью вино и хочу еще!

В этой вселенной много воды
Есть планета у желтой звезды
Имеющий жажду да будет прощен
Я пью вино и хочу еще!