Просто потому, что нет пути назад...

Марина Миклашевич
Голова гудит, и мчатся мысли,
И внутри полнейший сумасброд.
Все нормальное давно за рамки вышло,
Необдуманно пустила в ход...

А внутри печаль и сердце гложит
Разрывает душу на куски
Но тебя я больше не тревожу,
Задавлю ногой порыв тоски.

Сердце раздирает от смятений,
Не забыла я тебя, таков расклад.
А в душе слышны цепей стук звеньев
Просто потому, что нет пути назад….
13.01.11                посв. К.В.И.