Просто жди

Галина Кудряшова
ответ на ст. Евгении Степановой
http://stihi.ru/2011/05/07/3564

Знаешь, девочка, слёзы твои — водица.
Так и  должен  в плену подреберья  биться
Сердца трепетный мотылёк.

Не томись ожиданием встречи с принцем  -
Стоит только тебе шевельнуть мизинцем,
И твой принц упадёт у ног.

 Просто жди.  Не грусти, твоё счастье рядом,
 За ближайшей дверью. Спешить не надо.
 Ты отыщешь его, поверь!

 Всё идёт своим  чередом и ходом -
 Просто ты обладаешь секретным  кодом,
 Открывающим эту дверь.