Мысли

Полина Руэ
Ты видимо что-то не понимаешь.
Не признаешься, и дико страдаешь.
Не слышишь, не дышишь,
И тихо шурша...
Уходит все дальше немая душа.

Ты видимо что-то не понимаешь.
И снова и снова себя заставляешь.
Стремишься все выше,
А я не спеша...
Иду по аллее листвою шурша.