Наш Магадан

Павел Плаксин
Музыка, текст и исполнение - Павел Плаксин
Аранжировка - Илья Муртазин
Песни можно слушать на моём сайте: http://plaksinp.ru/?page_id=49


Невозможно понять, кто не жил и не знает,
Этот наш Дальний Север, наш Дальний Восток!
Город наш Магадан, - город тех, кто мечтает.
Тех, кто любит его и с ним по жизни идёт.

Там метели метут, наметая сугробы.
И никак не дают город наш украшать.
Но я знаю, наступит когда-нибудь время -
Я смогу в этом городе вновь побывать.

И я снова приеду, и снова увижу
Свой Нагаевский порт и безбрежный туман!
И пройдусь по дворам, по дворам Магадана.
Не поверю, подумаю, что это обман!

Вижу: солнце сияет - ни много, ни мало!
Вижу: как я бегу на рыбалку с утра…
Ну а бабушка с мамой кричат: «Вот зараза!..»
Время быстро летит, к сожаленью, не зря.

И я вспомню свой берег, уёк с пацанами
Как руками ловили, ведром и сачком,
Промокая насквозь, до упаду смеялись
И всегда понимали, что это наш дом!

Дом морской, дом холодный, но зато в этом доме,
Воспитали в себе, что нам Богом дано!
И теперь, как ни странно, но его вспоминаю
И смотрю, как прекрасное в детство кино!

Невозможно понять, кто не жил и не знает.
Этот наш Дальний Север, наш Дальний Восток.
Город наш Магадан, пусть живёт он и знает,
Что его всегда любим, как родной отчий дом.
Что его всегда помним, как родной отчий дом.