Твоя сила

Дмитрий Голубев 4
Грех, он, как магнит
Все к себе манит
Но скажу я НЕТ
Плоти дам ответ

Коварен дьявол и маскирует грех
Один я без Твоей силы, Отче,как воин без доспех

Все святые, Господи уповали на Тебя и не посрамились
С собой, миром, грехом и дьяволом они сразились

Мученики, о Боже, к Тебе молились
В огне не сгорали, в воде не тонули, с Твоею силой они преобразились

Сплетают на небе для верных чудесный венец
Дай же, Боже, сил устоять в искушеньи и христианской жизни конец