части

Десять Танцев
собери меня по частям
по костям
как тебе вздумается
как пожелается
мне сейчас все равно
что случится там
 мне сейчас ничего не
желается
пусть в руках твоих буду
я грудой железа
пусть я буду сердцем
что разбито на части
и ты будешь со мною резок
я с тобой не одной масти

но сейчас мне все равно
правда
я мозаика без тени картины
я конструктор без образа замка
я событие без причины