Демон

Татьяна Маштакова
Я - демон..
Я сама к тебе приду,
И сяду рядом, как хозяйка ночи...
С тобою разговоры заведу
И очень сладкой жизни напророчу...
Я оправдаю все твои грехи...
Я расскажу тебе такие сказки...
И отпущу на волю все мечты -
Те, что в душе хранились без огласки...
И ты, расправив крылья, полетишь...
В мир саркастически распахнутых объятий,
И в этом мире сладостных понятий...
Ты снова сладострастно согрешишь...