любовь как страсть

Татьяна Маштакова
я, такая прохладная после душа....
в шелковом мини… головой на подушке
ждешь меня – как ты любишь…
без одежды, бесстрастный, но теплый, почти горячий...
я змеею скользнув, прижмусь на удачу…
начинаю греться от тебя всеми частями тела
оплетая руками, ногами, как ведьминская омела..
ты меня целуешь, нежно, везде, куда хочешь...
я отвечу, в порыве страсти голову заморочу…
поцелуй течет по шее, плечам маняще…
возвращаясь к губам страстным и настоящим,
поцелуем глубоким до самого дна, до омута…
сердце бьется набатом в груди, как колокол…
и руки сплетаются в жарких объятьях розгами…
поцелуи по телу рассыпаны гроздьями…
и по телу волна пройдет мелкой дрожью…
я отдам тебе страсть свою, забрав твою тоже,
принимая тебя в себя без остатка…
мы останемся в мире грез.. в мире сладком…