Чувствовать на выдохе, пока не слипнуться в коллап

Любовник Смерти
Чувствовать на выдохе, пока не слипнуться в коллапсе легкие.
Смеяться до притори, до асфиксии и до анимии губ целовать, рвать до крови и соленого вкуса, рассыпая бусы по груди и  на пол. А вы готовы впадать в крайности от неизбежной пропасти до облаков?! От любви до ненависти в припадке злобы, от искреннего "Люблю" до фамильярного "ну что вы!" От спокойствия штиля до безумства шторма, разгуливая босиком по палубе с бокалом вина и не опуская паруса. Для кого -то - декаданс и саморазрушение, а для кого-то - девиз жизни, написанный ухмылкой на лице, подкрепленный вольностями современности. Главное чтобы было по плечу, а не выше головы. Главное себе не изменять, а другие простят, если будет нужно. Иначе скучно...