Машенька ждет ребенка

Софья Грехова
машенька ждёт ребенка
Выбирает имя от адама и до адольфа
От кирилла и до мефодия
От федота до якова
От якова до всякого
Думает купит ему красивые погремушки
Станет готовить кашу
Читать хорошие книжки на ночь
а когда подрастёт и спросит про папу
честно расскажет
папа стал святым духом
переехал на небо
это не страшно
и даже почти не больно
я о нём совсем ничего не помню
разве что только
у него были очень красивые сильные руки
настоящего плотника