Голос Безмолвия

Нина Антюшкина
Из "гадкого" нескладного утёнка
Несмело превращаясь в лебедей,
Мои стихи уверенно и звонко
Звучат порою зрелостью своей.

Душа - прекрасный и бессмертный лебедь,
Не ведает она ни в чём преград,
Взмывая в небеса, на самый гребень,
С Безмолвьем эти птицы говорят.

Вокруг всё так же суета земная
Ликует, плачет, любит и скорбит,
Но я о жизни тленной забываю,
Когда с душою Вечность говорит.


2008г.