Вдохновение своё как папиросу загашу

Джентльмен Удачи
Знаете, а я писать уж бросил,
Знаете, я больше не пишу,
Вдохновение своё как папиросу,
Я усильем лёгким загашу.

Ночью я не стану просыпаться,
Рифму и сравненье подбирать,
Скальпель свой я далеко заброшу,
Что б больные души не вскрывать.

Вот уже и слышатся прогнозы,
Это врач вам подтвердит любой,
Чем опасней псих.заболеванье,
В этом не признается больной.

И на всё имеет каждый право,
И возможность это доказать,
Надоело при таких разборах,
Ямбом и хореем рифмовать.

И не стану я копить эмоций,
И держать в душе ненужный хлам,
Сделаюсь теперь я тоже снобом
И руки я многим не подам.

Вот и всё, писать я вроде бросил,
И я будто этому и рад,
Выбросил тетрадь и авторучку
И на свалку снёс свой автомат.