Как в этап, в мой последний путь

Джентльмен Удачи
Мне осталось совсем немного,
Мне осталось ещё чуть чуть,
Поведут как под конвоем,
Как в этап, в мой последний путь.

Будто бы подздравление спасшимся,
Выжил кто после тяжкого боя,
Шлю последний привет оставшимся,
Из за спин моего конвоя.

И стоял пред судьёю высшим я,
Стоял с поднятой головою,
Сам давно ведь дошёл до вышки я,
Кто всё это назвал судьбою ?

Ведь другой я, не тот что прежде,
Шанс последний не мой снисхожденье,
Он для тех кто придёт за мною,
Мне известно давно решенье.

И не надо скулить и прятаться,
Номер следующий будет вашим
И не надо лишней сутолоки,
Дайте место сзади отставшим,

Я гляжу на фигуры бесплотные,
Лица сведены судорогой маются,
Пусть всё это будет судьбою,
Всё равно я не стану каяться.