Трутень. Экзальтированным не входить

Алексей Юсупов
читать с ироничной нежностью.
===================================

.......
Я критик-трутень
                обожравшийся варенья
Cижу на стеночке,
                пью сладенький сироп
Пузяка толстая,
                а крылья слиплись во мгновенье
Хлоп!

С достоинством нырну в произведенье
    Там хорошо 
                - вишнёвенький потоп
Ур-ра!!!

Вот здесь я затаюся до утра,
Когда хозяюшка
                за милым разговором
не примет меня
                в сахарны уста.

И тут, я тяпну жалом её в нёбо!
Ззззы!!!
                выбью ей кувалдой верхний зуб
И вжик -
                пузенькой грязною на чистенькую штору
Я сыт, я нежен, счастлив...
И такое
                божие творенье...
Весёлый крик и ор
                мне услаждают слух...