Содом и Гомора

Кровавое Возмездие
Пусть не оденут наши девы паранжу
Да не узрим мы с жару дно бокала.
Подумав, честно вам скажу,
Я пью, я пьян, но как же мало...

И не насытим же мы похоти своей,
Пусть будет малым, много - сразу.
Кутёж как жизнь, до мрака дней,
Отринул нас? Подохни же, зараза...
 
БесОва ночь пленяет очи,
Вино рекой и царствует порок.
Здесь ****ью станет скромная из дочек,
Таков наш быт. Жестокости урок.