Современные соцветия

Владимир Злодырев
И вот они появляются один за другим - поезда без машиниста,беспилотные самолеты,танки без экипажа,а в лабораториях уже понемногу оживают возможные солдаты-киборги - думаю,думаю - но ведь всем этим кто-то должен будет управлять и поглядываю тем временем на некую вихрастую макушку ,напряженно выглядыващую из-за дисплея.