Ларина Татьяна

Елена Стрельцова
Любимого получше чтоб узнать,
Должна  понять, что любит он читать,
Во что он верит и к чему стремится,
Что презирает и чего боится...
Ведь не по мне разбитое корыто –
Теперь читаю я Адама Смита...
Здесь, вижу, были, ей-же-ей,
Пометы острые ногтей...
Вот что хотел он подчеркнуть,
Чтоб вникнуть в этой книги суть...
Меня вы не узнали?.. Странно!..
Представлюсь: Ларина Татьяна.