Подарок

Валскор Благовещенский
Каждый раз просыпаясь, я думал о том,
Что тебе подарить в День Рожденья твоё?
Да, хотел подарить тридцать пять алых роз,
И любви покрывало с сиянием звёзд,
А ещё я хотел тебе Рай подарить,
Чтоб с тобой и детьми в нём вечность прожить.
Подарил бы я дом и участок земли,
А ещё - море рядом, гор могучих хребты.
Попросил бы Скорсезе тебя снять в кино,
С режиссёром ведь этим, знаком я давно.
Мерседес или Бентли тебе б подарил,
Самым лучшим шампанским ванну залил.
Я б с тобою на яхте пошёл бы в круиз,
Каждый день исполнял бы любой твой каприз.
Жемчуга и брильянты тебе б подарил,
Ну, а образ прекрасный в холстах отразил.
И в наряды по моде тебя бы облёк,
И валютой наполнил бы твой кошелёк.
Скоро, может быть, всё я смогу подарить,
Обещаю, в нужде уж нам больше не жить!
А сейчас, лишь себя я тебе подарю,
Ведь одну лишь тебя дорогая люблю…



…Пожелаю тебе в День Рождения твой,
Никогда не грустить, не стареть красотой.
Желаю, здоровья и чтобы мечты все сбывались,
Да так, как желаешь лишь Ты!!!

«Моей ТАТЕ» 21.10.2010 год