Переживаем ни о чём...

Олюсенька Костина
Переживаем ни о чём,
Порой нам кажется чего-то,
А просто мы чуть-чуть живём,
Хотя кому то неохота...

И всё же набираясь сил,
Карабкаемся мы все куда то,
Вы спросите,а где же смысл...
Ах,если б знала я,ребята!