Мне интересно в мире жить

Евгений Кузьменко 2
Мне интересно в мире жить,
Встречать рассветы и закаты,
Минуты жизни не считать,
Прошедших лет не замечать…

А вспоминать лишь иногда,
Мгновенья в розовом тумане,
И сожалеть увы сейчас,
О днях ушедших безвозвратно…

Я не способен изменять,
Судьбы своей теченье,
Дай Бог подольше плыть,
И дай Господь терпенья…