Смолкли страсти, смолкли бури

Валентина Одинец
      СТРАСТИ


Смолкли страсти, смолкли бури!
Стала ясной голова.
Скоро будет всё в ажуре,
Так себе сказала я!

Будем помнить и лелеять
Времена былых страстей.
В новой жизни мы сумеем
Спрятать парочку граблей.

Наступать на них не будем,
Ведь своя же голова.
Будет скоро всё в ажуре,
Так себе сказала я!
17.09.11


фото из интернета "Всё в ажуре"