Не звучащие слова

Юстина Аполлонская
Тихая нить звучания
В мелодии белого разума...
Алая кровь сознания
В словах тех,что не сказаны...
Мягкая корь лишения
В голосе не озвученном...
Тихая дрожь забвения
Мыкается по излучинам...
И кроме детского лепета
Не выйдет голосом звучности,
Словно слова не лепит та,
Что солнца пытается луч нести...
Почему ты стихами грязными
Льёшься,Мысль,рифмой опутана...
А словами простыми,рассказами
Ты стоишь пеленою укутана...
Белены ты,что ли,объёлась
Голова моя,думою скована...
И тягуче-мыслительный мелос
Остаётся в тетрадке разорванной...
Вот один,другой денёчек...
И пройдёт усталость..Спадёт...
Ты напишешь ещё пару строчек
По руслам не вылитых вод...
Ты напишешь ещё пару песен...
Снова смогут уста говорить...
Загудят слова по полесьям.
Мы снова будем жить.