Открытие сезона

Антоныч 3
В маленьком городе
Маленький Бродвей.
Вечер- и стаи
Пьяных парней.
Вечер- и девочки
Длинноноги,
Глаза- как сирены
Воздушной тревоги.
В парковой выси
Мелькают качели,
И парни в ударе-
И девочки млеют.
Самолетики бьются
До победной победы,
Самолетики рвутся
Превратиться в торпеды,
И музыка- словно
Боев дальних гул,
И гирлянды мигают-
Как трассы от пуль...


Рисунок автора