Как кошка

Лана Лакина
Влюбилась в тебя, как кошка,
Хоть и звучит это пошло.
И даже подумать можно -
Веду себя - неосторожно.

Но под рукой горячей,
Спину свою выгибая,
Словно мурлычу, нагая
Недалеко от рая....