Я тебя люблю...

Михаил Диос
Я тебя люблю
Обыденная фраза
Я тебя молю
Предчувствием экстаза

А может и правда
Грустных мыслей река
Без тебя нет завтра
Седые облака

Пройдут десятки лет
Тебя я обниму
Не будет больше бед
В слиянье прошепчу...