Бывшему мужу...

Светлана Дюпина
23 года с тобой мы прожили.
Есть у нас дети.Есть у нас дом.
Вот, почему с каждым днём всё больнее,
Что умирает наша любовь.

Так получилось,что Верность -не в моде.
Деньги -главнее теперь для тебя!
Дети страдают.Ты там доволен.
Но всёравно,мы- семья.Без тебя.

             2009 г.