Маячит тайна, голос свой озвучит...

Любовь Уколова
                Никогда не снимет тайна свой покров…
                Ингвар Ановарафорс




Мы далеки с тобою друг от друга…
Сжимается Планета, выдыхает,
Чтоб наши тропки сблизить несказанно…
Чтобы однажды, выйдя на пригорок,
Ты смог увидеть милый силуэт,
Который так лелеял в снах средь ночи,
Который жаждал видеть в дальнем бреге,
И в ближнем, душу радующем, круге.

Мы далеки , не рядом мы с тобою,
Мы разные, но таинство свершилось.
Как холод – зной, лед – пламень,
Мы различны.Не отыскать нам знаменатель общий,
И дробь останется, но будет неделимой.
Все целостно.В гармонии эмоций
Не перевесят радость и печаль…
Все целостно, едино, неделимо.

И Дух! Он вездесущ!
Сомнений диких ему не знать -
Он очень высоко,Он в ореоле Света. Тайну видит,
Но оголить ее и Духу не дано!
И так вся жизнь, и сотни жизней,
И миллионы миллионов лет
Маячит тайна, голос свой озвучит
И скроется… Надолго ли?!
Быть может, навсегда…


Продолжение:  http://stihi.ru/2011/05/16/6014



http://stihi.ru/2011/05/31/6906