анатом чувств...

Вячеслав Шарапо
анАтом чувств…
и я строчу стишата наобум
дождями в ночь оконного стекла,
пока не истекла сукровицей табу
таинственность ресниц
за бликами реклам…
и где ж та цапля розовой мечты?
сутулый сибарит,  педалить  я устал,
на четверть втиснув зад на пъедестал,
с собой самим я запросто на ты
уже…  увы и ах…
поскрипывает прошлое в углах…
постскриптумом почти сегодняшнее лето…
без пуговиц и галстука,
застигнутый в валетах,
подзадержался я у жизни на балах…
анАтом чувств…
и я хочу рассветы на реке
встречать 
и отливать на вздох закатной медью…
но то - мечты…  а мне б,
долги отдав намедни,
уйти в себя…
непровожаемый  никем…