Случайное фото

Владимир Верхонин
Бродя по аллеям тщеславий
Средь красок поддельных красот,
Устав от витрин и заглавий,
Которым потерян был счёт,
На фото, как счастье, случайном,
Я встретил улыбку твою,
Как  путник в пустыне бескрайней
Находит родник… на краю…